Треска в панировке соусом Ремулад

Если в Ваших планах – приготовить жареную рыбу, посмотрите этот мой рецепт. Филе в хрустящей панировке, отменный соус и запеченный дольками картофель – шикарный вариант! Хрустящую панировку я получила, добавив в панировку к муке семолину. Корочка получается идеально хрустящая! Филе нежное, сочное – высший класс!
Соус предлагаю сделать ремулад – классика французской кухни к рыбе. Готовится соус очень просто и все компоненты доступны в магазинах. Анчоусы, правда, нужно купить оригинальные: я держу маленькую баночку португальских, купленных у нас в магазине типа Азбука вкуса/Метро. Расход анчоусов небольшой и маленькой баночки анчоусов в масле мне хватает надолго. А вот вкус настоящих анчоусов в блюде не заменит никакой другой продукт. Дело в тонких оттенках  и лучше попробовать приготовить блюдо с настоящими анчоусами. Описать палитру  вкуса блюда с анчоусами  так, чтобы Вы поняли этот изыск, я не смогу.  Так что лучше купите маленькую баночку настоящих анчоусов (не кильки!) и пробуйте. Это  — маленькое чудо!
Треска с картофелем и соусом получилась  выше всяких похвал! Сын сказал – убойный рецепт.  Особенно приятно, что особых изысков не было, никаких супер-усилий не прилагала. Только маленькие хитрости, а результат превзошел все ожидания!

Источник: marinadom.ru

Related posts: