Куриные окорочка в красном вине

 Блюда из курицы всегда очень востребованы. И не только потому, что они быстро готовятся, но и потому, что они диетические, вкусные и очень бюджетные. Если Вы, как и большинство домохозяек, со дня своего замужества, мучаетесь вопросом, что бы приготовить сегодня на ужин, такой рецепт в копилочке очень даже выручит.  Тем более, что и действительно вкусное блюдо, очень ароматное и сочное, с нежной курятиной и «богатым» соусом, готовиться практически без Вашего участия. А подавать его можно с любым и самым простым гарниром…  (пюре, отварная картошка, паста, рис, булгур, кус-кус…) и лепешечку рядом, чтобы смачно размазывать ею соус по белой тарелке… Шикоз! Практика показывает, что именно такие блюда самые востребованные.  Это Вам не поросенка в духовке запекать… да так, чтоб ушки не подгорели… Тут все по простому, обжарил, залил, потушил, припудрил и…за столом все с удовольствием съел! 

Источник: www.fotokulinary.ru

Related posts: